Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Собственная свадьба помогла погасить долг

11 марта 2020 17:33

Желание связать себя узами Гименея вовремя, поспособствовало погашению долга.

В Мокшанском районном отделе судебных приставов УФССП России по Пензенской области находилось 97 исполнительных производств, возбужденных в отношении гражданина РФ, уроженца республики Таджикистан.

Молодой человек был зарегистрирован на территории рп. Мокшан, но по месту регистрации не проживал. Все исполнительные производства были возбуждены на основании постановлений органов ГИБДД Москвы и Московской области, где фактически совершены правонарушения. Судебными приставами - исполнителями были установлены контактные номера телефонов должника и его родственников, с помощью которых должник был извещен о возбужденных исполнительных производствах, и возможности получить информацию о них на сайте УФССП России по Пензенской области в разделе "Банк данных исполнительных производств". А так же до него была доведена информация, что в случае неуплаты суммы долга в отношении него может быть принято решение об объявлении в исполнительный розыск и он будет ограничен в выезде за пределы РФ. Предупреждение об ограничение в праве выезда, в данном случае, оказалось действенной мерой, должник как раз планировал выехать на родину, чтобы соединить себя узами брака в назначенный уже день свадьбы.

Желание попасть на собственную свадьбу сподвигло его на оплату всех административных штрафов на 61 тысячу рублей.

Кроме этого, собственник домовладения, в котором на территории Мокшанского района был зарегистрирован должник, устав от постоянных посещений судебных приставов, обратился в суд с заявлением о признании должника утратившим право на проживание в его доме и снятии с регистрационного учета.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 марта 2020 17:33 / 12 марта 2020 15:00

Версия для печати