Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нельзя носить ножницы в суд

27 мая 2020 11:12

Утро 27.05.2020 г. не стало добрым и началось для посетительницы суда с административного протокола за пронос запрещенных предметов в суд.

Судебный пристав по ОУПДС Шемышейского районного отдела судебных приставов УФССП по Пензенской области, находясь на посту в здании Шемышейского районного суда, предупредил пришедшую в суд гражданку о том, что в здание суда запрещено проносить предметы, представляющие опасность для окружающих, согласно правил пребывания посетителей в здании суда. Дама заявила об отсутствии у нее таковых предметов и решительно устремилась в суд. Однако бдительность судебного пристава требовала осмотра ручным металлообнаружителем, который и среагировал на металлические ножницы, спрятанные в сумке.

Таким образом, гражданкой К. были совершены действия, содержащие признаки административного правонарушения, предусмотренные ч.2 ст.17.3 КоАП РФ, в связи с чем судебным приставом по ОУПДС был составлен протокол об административном правонарушении.

Материалы дела были направлены мировому судье судебного участка в границах Шемышейского района для разрешения дела по существу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 мая 2020 11:12 / 01 июня 2020 17:00

Версия для печати