Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Карантин от алиментов

01 июня 2020 16:45

Ушла на карантин от выплат своим детям 37 - летняя мать шестерых детей. Сумма долга своим собственным детям превысила 2, 8 миллиона рублей. Но ни дети, ни долг ни разу за многие годы лет не потревожили сознание женщины, уже неоднократно привлеченной за неуплату алиментов к уголовной ответственности.

Все дети: от дочерей 17 и 3 лет до сыновей 14, 11, 10 и 8 лет находятся под опекой людей, ставших уже родными. А вот кровная мать, так и бегает из квартиры в квартиру, скрываясь то ли от судебных приставов, то ли от детей, то ли от собственной совести.

Когда судебным приставам Кузнецкого межрайонного отделения УФССП России по Пензенской области удалось разыскать мать, она в объяснении не могла даже вспомнить обо всех детях, не говоря уже о месте их нахождения. Неуплату алиментов она в объяснении приурочила к эпидемиологической обстановке в стране, сделав акцент на отсутствие работы. Судебные приставы составили административный протокол по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ и период вменения долга с.01.01.2019 составил более 2,8 миллионов рублей. Суд назначил бессердечной матери по итогам рассмотрения административного правонарушения 70 часов обязательных работ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 июня 2020 16:48

Версия для печати