Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплата штрафа — обязанность гражданина

20 июля 2020 17:32

Судебные приставы Сердобского отделения УФССП России по Пензенской области составили протокол по ст. 17.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях на мать должника.

Громко кричащая женщина, рьяно пыталась защитить своего великовозрастного сыночка от «злодеев», которые пришли напомнить мужчине о наличии у него неоплаченного административного штрафа за вождение в нетрезвом виде в размере 30 тысяч рублей.

Мать нетрезвого героя-водителя всячески пыталась воспрепятствовать законным действиям судебного пристава — исполнителя, задача которого была разъяснить последствия за неуплату штрафа.

Не желая слышать ничего мать захлопывала входную дверь, преграждала путь судебным приставам и очень громко кричала о несправедливости по отношению к сыну со стороны тех, кто составил на него «этот несправедливый протокол».

На основании поведения дамы судебным приставом по ОУПДС в отношении нее был составлен административный протокол за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава и передан для рассмотрения мировому судье Сердобского района.

Именно этот документ отрезвляюще подействовал на должника и его мать. На следующий день сумма штрафа была внесена полностью и исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2020 17:32 / 22 июля 2020 17:34

Версия для печати