Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нерегулярные алименты погашены

27 июля 2020 15:13

И снова, благодаря работе судебных приставов УФССП России по Пензенской области, ребенок получил положенные ему алименты.

Только в очередной раз пришлось судебным приставам Пензенского районного отделения применить к должнику-отцу меры, выраженные в ограничении его в праве управления транспортным средством.

Исполнительное производство о взыскании алиментов с мужчины 1986 г.р. находилось в отделении с 2018 года. Денежные средства поступали ребенку нерегулярно. Не утруждал себя мужчина регулярными выплатами определенной суммы.

В связи с этим у мужчины образовалась задолженность по алиментам более 100тысяч рублей. Сумма не тревожила отца ребенка до тех пор, пока ему не было вручено постановление о вынесенном ограничении в специальном праве. Только поняв, что водительское удостоверение может спокойно лежать в его портмане до полного погашения задолженности, мужчина сделал выбор в пользу своего автомобильного комфорта.

Погашенная задолженность по алиментам в полном объеме помогла снять ограничения, сохранив и возможность передвигаться не на общественном транспорте и выплатив долг 7 -летнему сыну.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2020 15:13 / 28 июля 2020 19:06

Версия для печати