Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

11 суток ареста за неуплату алиментов и штрафа

28 июля 2020 18:18

Жителю Шемышейского района Пензенской области придется провести 11 суток в специальном приемнике за отсутствие оплаты алиментов и административного штрафа.

В отношении мужчины судебными приставами Шемышейского отделения судебных приставов УФССП России по Пензенской области было составлено два протокола об административном правонарушении по ч. 1 ч. ст. 20.25 и ч.1. ст. 5.35.1 КоАП РФ.

Неоплаченный в установленный законом 60-дневный срок для добровольной оплаты административный штраф в размере 1000 рублей и отсутствие у ребенка алиментов повлекли за собой составление протоколов.

Должник явился на прием к судебному приставу, где в очередной раз был извещен о сумме задолженности по алиментам, которая составила порядка 700 тысяч рублей. Однако долгий рассказ об отсутствии денежных средств и работы не затронул судебного пристава и он был привлечен к административной ответственности.

Оба протокола были рассмотрены мировым судьей и назначено наказание в виде 11 суток административного арестаза оба правонарушения.

Возможно, что пребывание в специальном приемнике отрезвит должника и трудоустройство позволит погасить имеющиеся долги.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июля 2020 18:20 / 28 июля 2020 18:21

Версия для печати