Не дожидаясь штрафных санкций

29 июля 2020 16:17

Сводное исполнительное производство одного лишь жителя Первомайского района г. Пензы состояло из 113 исполнительных производств на общую сумму свыше 111 тысяч рублей.

Взыскание задолженности в пользу ГИБДД УМВД России по Пензенской области легло на плечи судебных приставов Первомайского районного отделения УФССП России по Пензенской области.

Должник - нарушитель столько раз нарушил правила скоростного режима, что вероятно испугался сам, увидев сумму долга и решил вначале не платить по счетам.

Однако судебным приставом — исполнителем Первомайского отделения в отношении транспортного средства был наложен запрет на регистрационные действия, а должнику вручено предупреждениео том, что неоплата задолженности в установленный законом срок, повлечет арест имущества и дополнительно взыскание исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга. Нестал молодой человек скрывать нежелания расстаться с автомашиной и еще опалтить дополнительные средства и в добровольный срок погасил задолженность в полном объеме.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2020 16:17 / 31 июля 2020 13:36

Печать