Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Родители делят детские вещи

18 августа 2020 19:30

Детей и детский магазин решили разделить супруги. Бытовые неурядицы привели к аресту совместного имущества и приостановке деятельности торгового павильона в обеспечительных целях.

В Каменское районное отделение судебных приставов УФССП России по Пензенской области на принудительное исполнение поступил исполнительный лист Каменского городского суда Пензенской области по заявлению одной из сторон о наложении ареста на товар, находящийся в детском магазине и запрета на его реализацию.

Судебными приставами-исполнителями Каменского районного отделения УФССП России по Пензенской области обеспечены требования путем наложения арест на детскую одежду, обувь, игрушки и канцтовары. Почти полторы тысячи наименований были тщательно описаны судебными приставами на сумму свыше одного миллиона рублей.

Магазин был опечатан, арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику, которой разъяснена уголовная ответственность по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 августа 2020 19:30 / 21 августа 2020 18:17

Версия для печати