Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

- Слушай, должник, а это случайно не ты? - Нет, не я!

21 августа 2020 17:55

Всем известная экранизация одноимённой сказки Алана Милна полностью повторяла историю взыскания алиментов с42-летнего пензенца.

Упорное нежелание платить алименты своему 12-летнему сыну на протяжении полугода не оставалось без внимания сотрудников Отделения по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментов по г. Пензе УФССП России по Пензенской области. Долг в 290 тысяч рублей ребенку, чьи интересы были учтены в решении мирового судьи мирового участка и назначена сумма ежемесячной выплаты в размере прожиточного минимума на детей по Пензенской области, стал накапливаться после неизвестной, но, вероятно, очень странной истории, произошедшей с должником. Эта тайна не была раскрыта никому, однако, разительное изменение внутреннего содержания мужчины стало очень заметно окружающим. Перестав общаться с родственниками и соседями, он ушел в «подполье» своего сознания, отказавшись от работы и не имея дополнительного источника дохода.

Но под окнами квартиры, где скрывался должник, находился автомобиль, чей владелец смотрел на него лишь из окна. Aвтомашина «Киа Рио»,2010 г.в., судя по внешнему виду, была долгое время «законсервирована» во дворе. Следы жухлой, прошлогодней листвы и пыль дорог, осели на ней давно и надолго. Судебным приставом — исполнителем УФССП России по Пензенской области было принято решение принудительно подвергнуть аресту транспортное средства и изъять его,в счет погашения задолженности. Подъехав по адресу, судебный пристав еще раз постаралась постучать в дверь и вызвать должника, известить об аресте транспорта. Но из-за двери снова голос ответил, что его нет дома. Даже оставленные повестки судебного пристава скромно лежали стопкой у двери, как свидетельство отсутствия должника.

Изъятую автомашину отвезли на штрафную стоянку, где она до момента оценки и реализации проведет свои дни. Реализация транспортного средства позволит погасить долг перед ребенком.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 августа 2020 17:55 / 21 августа 2020 18:22

Версия для печати