Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Полжизни прожил, лишь долги нажил

27 августа 2020 17:12

 36 -летний житель Никольского района Пензенской области лишен свободы на 1 год условно за неуплату алиментов.

В Никольском отделении судебных приставов УФССП России по Пензенской области находятся 2 исполнительных документа обязывающих мужчину платить алименты на содержание сыновей 8 и 10 лет по 1/6 части заработка. Мама деток скончалась ранее и даже факт того, что дети живут у сторонних людей не отрезвляет молодого мужчину.

Красивая жизнь за счет любящей до беспамятства своего дитя пожилой матери, вполне устраивает неработающего детину. Только вот жаль, что любовь к родным детям не передалась ему с молоком матери. Прожигая ее пенсию, о мальчиках он не думает и избегает любой помощи, включая материальную.

Такое неприятие своих родных детей оборачивается для него долгом по алиментам порядка 300 тысяч рублей, административными протоколами по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, вынесенными в качестве наказания приговорами по отбытию обязательных работ, неоднократными протоколами по ч. 4. ст. 20.25 КоАП РФ и приговорами по ним в виде административного ареста на срок от 4 до 20 суток.

Возбужденное в отношении него уголовное дело по ч. 1 ст.157 УК РФ суд рассмотрел и вынес приговор ввиде наказания 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Но до настоящего времени к отбытию обязательных работ мужчина не приступил, поэтому в третий раз было составлено 2 протокола по ч.4 ст. 20.25. КоАП РФ и судом вынесен приговор в виде 7 и 10 суток административного ареста.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 августа 2020 17:14

Версия для печати