Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг отдан

25 декабря 2018 18:16

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пензенской области оплачен материальный ущерб в размере 800 тысяч рублей.

Погасила свой долг перед своим бывшим работодателем главный бухгалтер. Мошенничество финансиста одного из обществ с ограниченной ответственостью г. Пензы, перечислявщего деньги в виде разницы в заработной плате и выплатой налоговых платежей себе на счет, было раскрыто.

Материальная выгода в 800 тысяч рублей затмила глаза расчетчику и результат алчности - уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Решением суда за разработанный и воплощенный преступный план, направленный на хищение денежных средств, главный бухгалтер была приговорена к 3-летнему сроку наказания условно, с возмещением материального ущерба в размере украденной суммы.

Но брать - не отдавать. Должница обратилась в суд за предоставлением рассрочки платежа. Сумма назначенная к ежемесячной выплате составила 26 тысяч рублей, однако и эту возможность погасить долг частями долница пыталась не исполнить. Судебные приставы были вынуждены обратиться в суд за прекращением рассрочки, а также об обращении взыскания на престижный автомобиль должницы. Прекращение рассрочки суд удовлетворил, а вот до автомобиля дело не дошло. Сумму невыплаченного долга должница погасила полностью, тем самым, исполнив решение суда и сохранив свое имущество.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2018 18:19 / 27 декабря 2018 10:25

Версия для печати