Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Продажа квартиры повлекла оплату долга

04 августа 2020 16:32

Житель Земетчинского района оплатил долги, чтобы не сорвать сделку по продаже квартиры.

В Отделении судебных приставов по Земетчинскому и Вадинскому районам УФССП России по Пензенской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство, возбужденное на основании решений судов о взыскании задолженности по договорам займа в пользу кредитной организации и гражданина. Согласно судебным решениям общая сумма задолженности гражданина составила около 150 тысяч рублей.

Судебный пристав уведомил мужчину о возбуждении исполнительного производства, разъяснил меры принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае не исполнения решения суда. Внимательно прослушав информацию, мужчина решил не приступать к выполнению своих долговых обязательств. Тогда судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении квартиры, принадлежащей должнику, которую, как оказалось, выставили на продажу. Вот тут и пришло осмысление, что сделка может сорваться.

C самого утра мужчина дожидался судебного пристава, чтобы погасить долг. Как только денежные средства были внесены в полном объеме, судебный пристав вынес постановление о снятии запрета на регистрационные действия в отношении имущества теперь уже не должника.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 августа 2020 16:32 / 07 августа 2020 16:56

Версия для печати