Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не продавай арестованное имущество

06 августа 2020 16:18

Дознавателем Шемышейского районного отделения судебных приставов УФССП России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 312 УК РФ.

Молодой человек 1990 года рождения решил обзавестись дорогой иномаркой, тем самым доказать себе и окружающим, что красивая жизнь хороша. Автокредит у 30-летнего автолюбителя взять в банке получилось, а вот с оплатой возникли большие проблемы. Долгое время кредитная организация надеялась получить выплаты за выданный займ, но ожидания не оправдались и пришлось обращаться в суд.

Судебное решение однозначно было вынесено в пользу банка и исполнительный документ предписывал обратить взыскание на предмет залога, т.е. автомобиль «MITZSUBISHI OUTLENDER», 2012 года выпуска.

Имущество должника, арестованное и описанное по акту о наложении ареста было вверено на ответственное хранение самому должнику, который был предупрежден об уголовной ответственности по ст.312 УК РФ за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу имущества, подвергнутого описи или аресту.

Однако молодой человек отреагировал на предупреждение об уголовной ответственности по-своему, решил всех обмануть и, продал автомобиль, тем самым совершил преступление.

В настоящее время проводятся следственные действия в форме дознания, итогом которых станет справедливое наказание.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2020 16:19 / 07 августа 2020 16:58

Версия для печати