Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплачивайте за свои нарушения вовремя

07 августа 2020 16:30

Масштабный совместный рейд сотрудников ГИБДД УМВД России по Пензенской области и судебных приставов УФССП России по Пензенской области прошел накануне вечером на одной из оживленных дорог г. Пензы.

Целью такого рейда стало взыскание неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения и разъяснение автолюбителям последствий за несвоевременные оплаты существующих постановлений.

Более 2 часов интенсивной работы сотрудников ведомств не только дали хорошие результаты, но и показали автомобилистам, что рано или поздно, но придется рассчитаться за совершенные ранее нарушения.

Так, один владелец автомобиля «Honda Accord», 2007 г.в. был сначала неприятно удивлен встречей на пути с сотрудникамиГосавтоинспекции, но его остановка несколько затянулась и обернулась арестом транспортного средства, когда проверку на наличие задолженностей совершили судебные приставы. Долг его неоплаченных постановлений по 29 исполнительным производствам превысил 70 тысяч рублей, а также сотрудниками Госавтоинспекции были предъявлены неоплаченные 23 штрафа на 16 тысяч рублей, которые еще не поступили в УФССП России по Пензенской области. Ничего не оставалось делать, как вызволять свой верный автомобиль при помощи денежных средств, которые были внесены через терминал для оплаты.

Более 50 автомашин было остановлено за время проведения рейда, среди которых было выявлено 15 нарушителей дорожного движения, чьи постановления уже перешли в категорию исполнительных производств. Оплату все 15 внесли на месте, чтобы продолжить по пути следования. Общая сумма оплаты долга составила 110 тысяч рублей. Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Пензенской области было составлено 3 протокола по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ за забытую оплату по нарушениям.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2020 16:30 / 07 августа 2020 17:03

Версия для печати