Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Лес обрабатывают, налоги не платят

28 сентября 2020 09:21

Организация, занимающаяся деревообработкой, изготавливающая и поставляющая материалы для производства мебели, задолжала налогов на сумму более 6 миллионов рублей. Согласно решению суда она и стала объектом пристального внимания судебных приставов Городищенского районного отделения УФССП России по Пензенской области.

Исполнительные производства, возбужденные в 2019 году позволили сделать запросы в регистрирующие органы и выявить из имеющейся собственности лишь транспортное средство «КАМАЗ» 2012 г.в.Руководителю неоднократно вручалось требование о предоставлении транспортного средства для ареста, но директор пояснял, что автомашина находится в аренде у гражданина К. проживающего в Никольском районе. Полученная информация, о том, что транспортное средство прибудет на территорию ООО в Городищенский район, позволила судебным приставам-исполнителям совместно с сотрудниками Госавтоинспекции задержать автомашинуи обратить на ее взыскание. Автомобиль был изъят, опечатан и определен в закрытое помещение для хранения на территории должника.

Если в скором времени не поступит оплата имеющегося долга, то автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2020 09:21 / 28 сентября 2020 16:06

Версия для печати