Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

10 суток подумать о выплате долга

23 октября 2020 13:40

800 тысяч рублей должен житель Бессоновского района своим сыновьям. Исполнительное производство о взыскании алиментов находится на исполнении у судебных приставов Бессоновского районного отделения УФССП России по Пензенской области.

Последние неоднократно всеми возможными способами уведомляли должника о необходимости исполнять решение суда, но 35-летний мужчина средств на содержание мальчиков - погодков не выплачивал, иной помощи не оказывал, в связи с чем образовалась задолженность в сумме более 800 тысяч рублей.

В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем составлен протокол о совершении родителем административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Рассмотрев данный протокол, суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Провести эти дни мужчине предстоит отнюдь не в комфортных условиях, но зато у него будет время вспомнить о детях и подумать, стоит ли уклоняться от уплаты денежных средств на их содержание в дальнейшем.

При этом обязанность погасить задолженность по оплате алиментов с него не снимается и долг останется долгом.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 октября 2020 13:40 / 23 октября 2020 13:47

Версия для печати