Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Зареченцы погашают долги

25 марта 2021 19:10

Освободившись из мест лишения свободы, зареченец погасил долги.

Более 80 тысяч рублей погасил 38-летний житель закрытого города. Неоплаченные налоги не могли быть погашены своевременно, в связи с тем, что на момент поступления исполнительных документов, должник отбывал наказание в исправительной колонии.

Поступление денежных средств на депозитный счет было не регулярным, в связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношениитранспортного средства ВАЗ -21043 г/в.

По освобождению, должник явился на прием к судебному приставу и полностью оплатил существующую задолженность.

Еще один запрет на регистрационные действия с недвижимостью позволил матери и дочери избавиться от долгов.

Так, в Зареченском городском отделении судебных приставов УФССП России по Пензенской области на принудительном исполнении в отношении женщин находились исполнительные документы о взыскании задолженности по кредитным, коммунальным и налоговым платежам. Ежемесячноеудержании из пенсии одной из женщин не решало долговой проблемы. И было принято решение продать квартиру и расплатиться со всеми задолженностями.

Однако, женщины столкнулись с вынесенным запретом на их единственное жилье. Для снятия запрета и совершения сделки, владелицы явились на прием к судебному приставуи оплатили остаток задолженности. Запрет был снят, женщины приступили к совершению сделки.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 марта 2021 19:10 / 27 апреля 2021 13:59

Версия для печати