Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После беседы с судебным приставом - долг оплачен

31 марта 2021 16:42

Соседи оказали содействие судебному приставу в установлении должника.

Долгое время судебные приставы Зареченского городского отделения УФССП России по Пензенской области пытались застать дома 22-летнего должника, чья любовь к быстрой езде без правил и неоплаченный кредит вылились в сумму задолженности чуть менее восьмидесяти тысяч рублей.

Неоднократные выходы по адресу и осмотр близлежащих территорий на предмет выявления транспортного средства результата не давали. Однако судебный пристав в беседе с соседями установил, что должник по адресу проживает и видят его часто. Судебный пристав попросил бдительных граждан оказать содействие и отставил номер телефона, попросив, чтобы соседи известили, как должник и его автомобиль появятся. Вскоре звонок от соседей поступил о наличии и молодого человека и его автомобиля по адресу. На звонок в дверь открыла мать должника и пояснила, что его нет дома и время возвращения неизвестно.

Однако судебный пристав достаточно четко довел информацию до матери и находящихся в квартиреоб арестеавтомобиля с изъятием. Внезапно должник оказался дома и уже в беседе с судебным приставом более подробно выяснил всю информацию о мерах принудительного исполнения, которые могут быть применены к нему.

Арест имущества все же состоялся. В отношении автомобиля «LADA PRIORA» составлен акт о наложении ареста, а должнику по 9 составленным административным протоколам по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ вынесет решение суд.

После всех проведенных судебным приставом действий должником погашена вся сумма задолженности. Арест с автомобиля снят, а вот по административным нарушениям придется понести ответственность, после которой вряд ли захочется еще раз проходить эти процедуры.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 марта 2021 16:42 / 31 марта 2021 16:57

Версия для печати