Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нашли мать-не нашли совесть

31 марта 2021 16:57

Поисками 38-летней матери занялись судебные приставы Межрайонного отделения по розыску должников и их имущества УФССП России по Пензенской области.

Разыскное задание поступило от судебных приставов отделения по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментов по г. Пензе, которые отчаялись найти мать 13-летнего мальчика, задолжавшую алименты своему ребенку.

По полученным из информационного центра УМВД России по Пензенской области сведениям должница была ранее осуждена по ст. 228 УК РФ, за распространение и хранение наркотических веществ.

Исчезнувшая в никуда женщина была прекрасно осведомлена, что в отношении нее ведется исполнительное производство, но намеренно скрывалась, понимая, что оплачивать ей нечем. Сумма ее долга на момент розыска превысила 600 тысяч рублей.

В ходе разыскных мероприятий по адресу регистрации получены сведения, что должница не проживает, но периодически появляется.

Мерами розыска установлен контактный телефон матери должницы. Последняя сообщила, что с дочерью отношения поддерживает, но редко, однако о фактическом месте проживания и контактный телефон дочери сообщить отказалась.

Разыскниками было установлено, что в конце 2020 года дама повторно вышла замуж. Благодаря этому должница была найдена и доставлена в отделение судебных приставов для дачи объяснений и решения вопроса о привлечении ее к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1. КоАП РФ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 марта 2021 16:57 / 01 апреля 2021 18:59

Версия для печати