Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Миллионное BMW

01 апреля 2021 12:09

Несколько исполнительных производств в составе сводного на очень внушительную сумму, превышающую девятьсот тысяч рублей, было погашено благодаря слаженной и грамотной работе судебных приставов УФССП России по Пензенской области.

Общество с ограниченной ответственностью имело в Кондольском районе лишь регистрацию в пустующей квартире, да исполнительные производства о взыскании налогов, иных взысканий имущественного характера в пользу юридического лица и исполнительского сбора. Запросы в различные ведомства не проливали свет на какую-либо деятельность организации. Никакого имущества и счетов установить не удалось. Однако лишь Госавтоинспекция дала положительный ответ на запрос судебного пристава — за должником числился автомобиль престижной марки.

Не видя ни директора организации — призрака, ни плодов деятельности организации, судебные приставы Кондольского районного отделения судебных приставов УФССП России по Пензенской области объявили это имущество должника в розыск, дабы исполнить решение суда и вернуть государственной казне и другой фирме деньги.

В результате разыскных мероприятий было найдено транспортное средство на территории города Пензы, по поручению судебного пристава - исполнителя Кондольского районного отделения, судебный пристав- исполнитель Первомайского районого отделения г. Пензы произвел арест автомобиля должника «ВМW», 2019 г.в.

После ареста нашлись все: директор, бухгалтер, сотрудники и, главное, деньги на погашение долгов. Внесенная сумма в полном объеме помогла сохранить имущество, рассчитаться с долгами и перестать числиться в должниках.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 апреля 2021 12:09 / 27 апреля 2021 12:31

Версия для печати