Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг по алиментам в полтора миллиона рублей привел на скамью подсудимых мать троих детей.

01 июля 2021 17:39

В Городищенском районном отделении УФССП России по Пензенской области должницу знают давно, еще до заключения второго брака 35-летняя женщина имела неоплаченные алименты и троих детей.

Обязательства по уплате алиментов своим дочерям 17,13 и 11 лет в размере 1/6 части на каждого ребенка, от всех видов заработка и иного дохода ежемесячно, она не исполняла, что и привело ее изначально к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП. Рассмотрев составленный судебным приставом протокол, судья вынес решениео назначении наказания в виде обязательных работ сроком на 60 часов. Однако, прекрасно осознавая об обязанности содержать своих детей,«мать» умышленно игнорировала вступившее в законную силу решение суда и вновь не приступила к выполнению своего материнского долга.

После рассмотренного протокола, за период с декабря по июнь «мать» решила пожертвовать своим детям лишь 3140 рублей. Малозначительность, несоизмеримая с суммой задолженности и привела женщину на скамью подсудимых, но уже по уголовной статье по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Теперь только справедливый вердикт суда разделит ее жизнь на до и после.

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 июля 2021 17:42

Версия для печати