Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Побег от долгов не удался

08 июля 2021 18:17

Убежать от своих долгов по алиментам и двоих детей пытался житель города Кузнецка Пензенской области. Либо бремя долга так отяготило бегуна, либо не хватило спортивного духа у 32-летнего мужчины для преодоления марафонской дистанции. Он был задержан судебным приставом.

Имея двух сыновей 5 и 6 лет и алиментные обязательства по отношению к ним с марта 2021 года, мужчина не исполнял решение суда, назначившего ему ежемесячные выплаты своим детям. Уплата алиментов, впрочем также, как и забота о детях, принципиально были отвергнуты сознанием мужчины. Он всячески избегал общения с детьми и представителями закона. В его планы не входило изменение своего привычного уклада жизни и восприятие действительности.

06.07.2021 гражданин А., при следовании в отделение вместе с судебным приставом по ОУПДС внезапно побежал, никак не реагируя на требования остановиться. Младший судебный пристав по ОУПДС Курышев Д.А. по радиосвязи доложил обстановку и уже старший смены на объекте - судебный пристав по ОУПДС направился на подмогу. Гражданин продолжал бежать. Но вырваться вперед не удалось. В процессе преследования гражданин А. был настигнут и все же доставлен к судебному приставу-исполнителю.

В отношении бегуна были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ и ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ и направлены для рассмотрения мировому судье судебного участка №1 г. Кузнецка Пензенской области. Назначенные в качестве наказания штраф и обязательные работы в количестве 70 часов возможно подведут еще совсем молодого мужчину к правильным жизненным выводам.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июля 2021 18:17 / 13 июля 2021 18:10

Версия для печати