Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Смена фамилии не повод не платить алименты

15 июля 2021 18:11

В розыск объявили мать, имеющую долг по алиментам своей дочери .

43-летняя гражданка, уроженка г.Пензы разыскивалась судебными приставами Отделения по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментов по городу Пензе УФССП России по Пензенской области. Найти должницу, не прибегая к профессионализму разыскников Службы, не удавалось.

Мерами розыска установлено, что должница по последнему известному адресу проживания снята с регистрационного учета, квартира продана более трех лет назад, новые собственники пояснить о возможном месте проживания женщины затруднились.

В ходе розыска получена информация, что должница повторно вышла замуж, сменила фамилию, вследствие чего осуществлена замена паспорта. Полученная информация позволила установить адрес проживания разыскиваемой и должница была препровождена в отделение судебных приставов. Раскаяния не последовало, оправдания были скучны и недостойны гордого звания «мать», поэтому судебным приставом был составлен протокол об административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и дама препровождена в суд, которые вынес вердикт о наказании.

В данном случае «новобрачной» решением суда должнице назначено 20 часов исправительных работ, как мера наказания за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, а если повторится ситуация с неуплатой алиментов, то ответственность уже будет уголовной.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 июля 2021 18:11 / 15 июля 2021 18:43

Версия для печати