Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Доступный всем ЕПГУ и личный кабинет

12 августа 2021 17:42

У жителей Пензы и Пензенской области имеется возможность быстро и качественно получить предлагаемые УФССП России по Пензенской области услуги через единый портал государственных услуг либо личный кабинет стороны исполнительного производства.

Преимущества очевидны, это:

- доступность в получении информации, связанной с получением услуг;

- сокращение количества предоставляемых документов;

- упрощенный порядок получения государственной услуги;

-сокращение временных затрат, связанных с получением государственных услуг;

- уменьшение финансовых издержек граждан (направить заявку для получения государственных услуг можно из любой точки местонахождения посредством сети Интернет в удобное время, не тратя денег на поездку в транспорте до места, где ведется прием граждан);

- информирование гражданина на каждом этапе работы по его заявлению;

- оперативность получения информации.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области оказывается услуга по предоставлению информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица.

Личный кабинет стороны исполнительного производства позволяет вам подать обращение (заявление, ходатайство, жалобу) с подтверждением своей личности. Подтверждение Вашей личности происходит автоматически при входе в личный кабинет посредством ЕСИА (единой системы идентификации и аутентификации), либо на основании принадлежащего Вам сертификата ключа усиленной квалифицированной электронной подписи.

УФССП России по Пензенской области рекомендует использовать возможности единого портала государственных услуг и личного кабинета стороны исполнительного производства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 августа 2021 17:53 / 12 августа 2021 19:19

Версия для печати