Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Хочется ездить, но невозможно платить

13 сентября 2021 17:42

47-летняя должница может лишиться автомобиля за долги.Жительница Неверкинского района запустила свои финансовые дела, в связи с чем образовавшаяся задолженность в 264 тысячи рублей перешла для исполнения к судебным приставам.

Претензии предъявляли налоговая инспекция, Госавтоинспекция, чьи правила по соблюдению скоростного режима игнорировала дама, будучи собственницей автомобиля, а также кредитная организация.

По 22 исполнительным производствам с указанной в совокупности суммой долга, дама не только не оплачивала долги, но и прилагала все усилия, чтобы скрыться из поля зрения судебных приставов.

Но в Неверкинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Пензенской области знают точно, как правильно поступать в таких ситуациях. Данные об автомобиле были переданы судебным приставам по розыску и в связи с невозможностью установления места нахождения должника, именно имущество- автотранспортное средство LАDА РRIОRА, 2009г.в. было объявлено в розыск.

Автомобиль был установлен на территории региона и арестован. Теперь у должника есть время, чтобы не доводить до принудительной реализации: либо оплатить полностью сумму задолженности, либо долги покроют,вырученные средства за автомобиль, после его принудительной реализации.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2021 17:42 / 13 сентября 2021 17:47

Версия для печати