Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В работе с долгами нет случайностей

16 сентября 2021 16:26

Сотрудниками Госавтоинспекции г. Пензы был обнаружен должник с багажом неоплаченных административных протоколов за нарушение правил дорожного движения на сумму в 90 тысяч рублей. На высоком уровне находится межведомственное взаимодействие и обмен информацией о найденных нарушителях - неплательщиках.

Так и в этом случае, незамедлительно было сообщено судебных приставам Городищенского районного отделения УФССП России по Пензенской области о земляке — должнике.

Житель г. Сурска, проживающий в Городищенском районе и в частном порядке занимающий грузовыми перевозками в качестве водителя, прекрасно был осведомлен о наличии такого крупного долга. Но постоянные разъезды не позволяли застать его по месту проживания, чем и было обусловлена не оплата его штрафов. Вот почти случайность, соединила в одной точки лучи дорог сотрудников ГИБДД и водителя.

35-летний мужчина на этот раз решил прекратить уклоняться от оплаты и добровольно пришел к судебным приставам с частью суммы долга, которая покрыла половину штрафов, а как гарант скорейшей оплаты аресту было подвергнуто автотранспортное средство «Ауди-80». Если оставшаяся сумма долга не будет погашена в кратчайшие сроки, то автомобиль передадут на реализацию в специализированную организацию, после чего сумма в 60 тысяч рублей пополнит региональный бюджет.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2021 16:34 / 16 сентября 2021 16:35

Версия для печати