Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«LADA» погасит долги

14 октября 2021 18:08

С автомобилями отечественного производства придется расстаться их владельцам, в случае дальнейшего непринятия мер по погашению существующей задолженности.

Арест имущества одна из последних мер, к которой прибегают судебные приставы, если все исчерпывающие доводы в беседе с должником о необходимости своевременно погашать долги закончены.

Молодой человек, имея долг перед кредитной организацией свыше 77 тысяч рублей имел возможности к выплате указанной в договоре суммы, но не желал отдавать ранее взятое. 30-летний мужчина не испытывал угрызений совести и не тяготился долговым бременем. Никакие увещевания сотрудников банка, требования судебных приставов Ленинского районного отделения судебных приставов УФССП России по Пензенской области не могли сломить его волевое решение не платить по долгам.

Однако сотрудники кредитной организации и судебные приставы в ходе очередного рейдового мероприятия обнаружили автомобиль, который по всем параметрам совпадал с имеющимися данными автотранспорта должника.

Транспортное средство было арестовано, передано на ответственное хранение представителю банка. «Lada Granta» 2018 г.в. вероятно выступит гарантом оплаты задолженности.

Еще один долг сумма которого превышает 170 тысяч рублей будет погашать если не хозяйка, то ее автомашина. «Lada Kalina» 2007 г.в., принадлежащая должнице, была арестована судебными приставами в ходе рейда. Предварительная оценка показала девушке, которая присутствовала при аресте своего автомобиля, что сумма реализации вполне погасит имеющийся долг перед ИФНС и кредиторами. Конечный выбор — расставание с автомобилем и передача его на реализацию, либо оплата долга, был сделан в пользу автомашины.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 октября 2021 18:08 / 20 октября 2021 10:15

Версия для печати