Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

20 часов обязательных работ отработает сотрудник почты

18 октября 2021 12:54

На сотрудника отделения почтовой связи г. Пензы, судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Железнодорожного отделения судебных приставов УФССП России по Пензенской области составлено восемь протоколов об административном правонарушении.

Ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, которое выразилось в нарушении порядка приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденных приказом ФГУП «Почта России», послужили причиной административного проступка.

Рассмотренные судьей протоколы по ст.13.26 КоАП РФ повлекли законное решение о назначении наказания в виде штрафа в размере 500 рублей за каждый. Но свое несогласие с законным решением суда сотрудник почты выразил в нежелании оплачивать штрафы, в связи с чем судебным приставом- исполнителем Железнодорожного районного отделения судебных приставов г.Пензы УФССП России по Пензенской области было составлено уже восемь протоколов об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 и они вновь направлены для рассмотрения в суд.

Мировым судьей судебного участка Железнодорожного района г. Пензы вынесено восемь постановлений об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ и сотруднику почтового отделения назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Возможно, что именно такая мера поспособствует более ответственному отношению к осуществлению своих обязанностей впредь.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 октября 2021 12:54 / 20 октября 2021 11:10

Версия для печати