Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отцы тоже плачут

21 октября 2021 18:52

Алиментный «рецидивист», ровно так можно назвать жителя Бессоновского района Пензенской области, 5 раз уже был осужден за неуплату алиментов.

Известен 51-летний мужчина всем жителям с. Бессоновка. Долгая история с его выселением из дома бывшей супруги уже пересказывалась по селу. И вот вновь к нему пришла слава. Бессоновским районным судом Пензенской области вынесен приговор по ч. 1 ст. 157 УК РФ горе - отцу - 4 месяца лишения свободы.

Алименты взыскиваются с мужчины с 2013 года, однако все призывы к благоразумию сводились к административным протоколам и уголовным делам. О возможности услышать судебных приставов, полицию, собственного ребенка — не было и речи. С момента нахождения исполнительного документа о взыскании алиментов никаких выводов для себя гражданин не делал и каждый раз логическое завершение дела — уголовное наказание и растущий долг. Сумма задолженности достигла уже 750 тысяч рублей.

Видимо наказание, назначенное ранее, казалось ему слишком мягким. Теперь уголовное преследование закончилось не условным сроком, не исправительными работами, а лишением свободы. И возможно, проведя 4 месяца там, где небо видно через решетку, он использует это время по назначению: на анализ своей жизни и раздумья о своем будущем и будущем своего ребенка.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 октября 2021 18:53 / 22 октября 2021 19:18

Версия для печати