Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не перестали препираться даже в суде

12 ноября 2021 12:50

Судебными приставами ОСП по Земетчинскому и Вадинскому районам УФССП России по Пензенской области в отношении пяти участников судебного процесса были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Во время рассмотрения судом административного дела по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои»,участники процесса начали громко возмущаться и перебивать судью, чем помешали судебному разбирательству. Неоднократные требования судьи о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила, были проигнорированы. В результате, на каждого гражданина-нарушителя судебные приставы по ОУПДС составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.3 КоАП РФ.

Данные административные протоколы были переданы для рассмотрения мировому судье. Судья признал всех граждан виновными и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей, каждому.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 ноября 2021 14:01

Версия для печати