Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Денег нет, болею, сам себя жалею

26 ноября 2021 11:37

Розыском 50-летнего отца ребенка занялись судебные приставы по розыску Межрайонного отделения по розыску должников и их имущества УФССП России по Пензенской области. Разыскивался мужчина за неуплату алиментов на содержание своего родногосына. Ранее мужчина уже был осужден по ч.1 ст.157 УК РФ, но его дальнейшее нежелание платить и общаться с ребенком показали, что выводы он не сделал.

Разыскники взялись за дело и выяснили, что после смерти матери должник в пустующей квартире не появлялся ни разу. Однако удалось установить, что карета «скорой помощи» выезжала к мужчине, чьи данные полностью совпадали с установочными данными должника. Одно из общежитий возможно стало пристанищем для беглеца. Повсеместный обход жильцов позволил найти адрес разыскиваемого, где находился и он сам. Бежать было уже некуда и пришлось проехать к судебному приставу для дачи объяснений. Жалуясь на болезнь и отсутствие денег на помощь сыну, мужчина забыл среди основных причин указать нежелание работать и выполнять свои родительские обязанности.

Очередное административное наказание по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, повлекшее очередной административный арест, даст возможность поразмыслить над тем, что в жизни важнее.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2021 11:37 / 30 ноября 2021 18:25

Версия для печати