Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дорога цена нетрезвого вождения

29 ноября 2021 12:50

Назначенный судом штраф в 30 тысяч рублей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения должник не оплатил, посчитав, что спустя время его долг спишут, либо простят.

Но, через 60 дней, данных законом на добровольную оплату совершившему правонарушение молодому человеку, все пошло не так, как ему хотелось.

Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в Железнодорожное районное отделение судебных приставов г. Пензы УФССП России по Пензенской области. Водитель — штрафник на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, демонстрируя свою долговую независимость. Тем временем, судебным приставом была получена информация о наличии зарегистрированного за должником транспортного средства «KIA RIO». Выйдя по адресу, судебный пристав составил не только протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, но и подверг аресту автомобиль.

Вот здесь произошла перезагрузка сознания должника.

Ведь после направления административного протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в суд гражданина признали виновным и наказание в виде удвоения штрафа не оставило призрачных надежд. Он понял, что если бы не пил за рулем, то не было бы штрафа, а если и был штраф, то он бы оплатил 30 тысяч рублей, а так как он их не оплатил, то теперь ему предстоит оплатить 90 тысяч рублей, состоящих из удвоенного штрафа и суммы долга.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 ноября 2021 12:51 / 30 ноября 2021 18:23

Версия для печати