Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатите долг и отметьте праздник дома

23 декабря 2021 15:25

Посетить родственников и отметить Новый год среди своих близких в других странах возможно только тем, кто погасил долги.

Избежать погашения задолженности и попасть в другую страну не удастся, предупреждают судебные приставы Пензенской области.

Так женщина, проживающая на территории Пензенской области, имела долг перед микрокредитной организацией, который прекратила оплачивать. Выступив инициатором иска организация выиграла суд и направила для принудительного исполнения судебный приказ в Пензенское районное отделение судебных приставов УФССП России по Пензенской области.

Судебные приставы пытались выйти на контакт с 36-летней должницей, однако погашение 111 тысяч рублей не входило в ее планы. Но новогодние праздники и желание встретить их вместе с родственниками стали превыше денег, как только женщина поняла, что уехать она не сможет, пока не погасит долг. Постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации стало тем самым пиком осознания необходимости оплаты долга. Пришлось полностью погасить всю сумму задолженности и получить зеленый свет на поездку домой.

43-летнему жителю Иссинского района в связи с получением аналогичного постановления о временном ограничении на выезд должника за пределы Российской Федерации также пришлось оплатить всю сумму задолженности, чтобы посетить родственников в Азербайджане. А причиной ограничения стало нежелание оплачивать сумму долга в размере 70 тысяч рублей в пользу налоговой инспекции. Долгое время должник скрывался. Но как только постановление было получено и должник понял, что поездка может сорваться, то полностью погасил задолженность и с чистой совестью встретит новый год среди своих родных.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 декабря 2021 15:25 / 30 декабря 2021 14:55

Версия для печати